Главная / Курсовые работы / Технология

Готовые курсовые работы по технологии

  1. Автоматизация сушильного процесса на бумагодельной машине.
  2. Автоматизированная система управления работой сортировочной станцией. Автоматизация составления документов на отправляемые составы.
  3. Автоматическая система управления скоростью двигателя постоянного тока с использованием тиристорного преобразователя.
  4. Анализ состояния техники и технологии на предприятии городского хозяйства.
  5. Анализ технологического процесса производства колбасных изделий и пути повышения его производительности.
  6. Анализу состояния техники и технологии на предприятии городского хозяйства.
  7. Ассортимент хлебобулочных изделий.
  8. Влияние свойств шкур КРС на качество вырабатываемых из них кож.
  9. Газовая сварка цветных металлов и их сплавов.
  10. Глазные лекарственные формы в промышленном фармацевтическом производстве.
  11. Защита металлов от коррозии.
  12. Интернет технологии.
  13. Интерьер и рекламно-информационное оформление магазина.
  14. Кулинарные технологии.
  15. КУРСОВАЯ РАБОТА по дисциплине «Социальные технологии» на тему: «СОЦИАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ФОРМИРОВАНИЯ ПОЛИТИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ НА ПРИМЕРЕ СОТРУДНИКОВ ООО "АСМ"».
  16. Материально-техническая база гостиничного комплекса и ее роль в организации качественного обслуживания клиента.
  17. Методы расчёта энергосиловых параметров процесса прокатки ленты из коррозионной марки стали 12Х18Н10Т толщиной 1-3 мм.
  18. Методы технологической обработки швейных изделий в романтическом стиле.
  19. Музей техники мотовилихинских заводов.
  20. Нормативно-техническая документация виды, организация и использование.
  21. Обработка детали зубчатого шкива.
  22. Обработка мяса и мясопродуктов.
  23. Обработка тонковолокнистой стали давлением.
  24. Организация перевозок пассажиров на действующем городском автобусном маршруте.
  25. Организация производства баранок Черкизовских новых на ОАО «Хлебозавод №5».
  26. Организация производства на малом предприятии, занимающегося изготовлением токарных изделий.
  27. Отмочно-зольные процессы (2004 г.).
  28. Отчет радеж хлебобулочные изделия.
  29. Парикмахерское дело.
  30. Привод ленточного конвейера.
  31. Приготовление кулинарных блюд.
  32. Производство зерна в колхозе.
  33. Производство и качество колбасных изделий.
  34. Производство кисломолочных продуктов.
  35. Производство пива.
  36. Развитие творческой инициативности студентов в процессе освоения учебной дисциплины «Технология» на материале вышивка «гладь» и «мережка».
  37. Разработка конструкции и операционной технологии долбяка для нарезания косозубых колес.
  38. Разработка технологии изготовления детали.
  39. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ИЗГОТОВЛЕНИЯ ДЕТАЛИ.
  40. Разработка технологического процесса изготовления оправки.
  41. Разработка технологического процесса обработки детали.
  42. Разработка технологического процесса обработки детали.
  43. Расчет коробки скоростей универсального вертикально-сверлильного станка модели 2Н125.
  44. Состав и назначение программного обеспечения автоматизации офисной деятельности.
  45. Спиртовое производство.
  46. Сравнительная характеристика исследуемых образцов чая черного байхового среднелистового.
  47. Сравнительная характеристика потребительских свойств меда разных производителей.
  48. Студенческая столовая на 400 мест.
  49. Техническая механика.
  50. Технологические процессы изготовления слоёного теста и изделий из него.
  51. Технологический процесс водоснабжения города.
  52. Технологический процесс ремонтно-строительных работ.
  53. Технологическое проектирование кафе-молочное на 57 мест с организацией работы овощного цеха.
  54. Технология как способ деятельности (2003 г.).
  55. Технология получения, транспортировки, потребления тепловой энергии.
  56. Технология получения, транспортировки, потребления тепловой энергии.
  57. Технология производства торта Ананасовый.
  58. Технология работы почтового отделения УФПС.
  59. Технология работы почтового отделения УФПС.
  60. Технология складирования товаров на складе.
  61. Товароведная оценка качества сливочного масла.
  62. Товароведная оценка качества хлебобулочных изделий.
  63. Фланцевая деталь.
  64. Формирование технологических знаний на уроках технологии с применением информационных технологий.
  65. Фото услуги.
  66. Химическая завивка (2004 г.).
  67. Хранение продовольственных товаров (2005 г.).
  68. Чай ассортимент и качество.
  69. Шкура рыб как сырье для кожевенной промышленности.

Диссертационные работы на заказ

studentfor@rambler.ru

Готовые работы

Поиск по сайту




Контакты